Ни чего не понятно, но очень интересно. Я так и не понял, ОПЕК+ это как как Вы писали раньше плохо? Или всё таки хорошо, так как они стабилизирует цены. Следующих вопрос, Вы ссылаетесь на новость, что цена на нефть может упасть в 2026-2027 годах....
GBP/USD. 100% гарантии конечно нет и не будет, но подозреваю что после вот этого вот второго захода на север, где бык смог подняться чуть выше сопротивления 1.3415, мы как раз и развернёмся на южную коррекцию. Собственно надо просто набраться...
Привет Татьяна. Согласно зон маржи пока всё на своих местах. XAUUSD Тенденция сохраняется лонговой. Значит по прежнему будем искать вход в покупку. Лучшим уровнем для входа в настоящее время является нижняя граница выгодных покупок. Там как раз...
Привет, Evgeniya! GOLD D1. Ну, конечно и у меня такие же мысли возникают. Раз уж так долго цена находится выше уровня 3255, а это середина зоны поддержек 3269, и 50,0% коррекционного уровня 3227, то уже можно считать, что пузырь сдувается. Ну а...
Всем привет. Мои ожидания с прошлой недели рост GBPUSD в направлении импульсной свечи от 24 апреля ожидались. Отработали два варианта, отскок от фибо 50 и пробой с закреплением над 1/4НКЗ. Достигнув цели в виде недельной контрольной зоны пара...