NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть северные настроения, однако, пока что перелома общего тренда я не вижу, а значит пока что козыри у быков. На графике, цена,...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную...
Согласен, что пока перспективы роста британской экономики весьма плачевные , хотя Ривз заявила , что “полна решимости идти дальше и быстрее, чтобы дать толчок экономическому росту”. Это при том , что реального роста ВВП за три месяца не было , были...
Стратегия это всегда сложный порядок действий. Чтобы стратегия работала, необходимо эту стратегию крайне тщательно проверять, на это уйдёт приличное количество времени. Сливать депозиты не всегда хорошо. Я помню это самое первое чувство...
Вы выбрали сеть, которой мало кто пользуются. Это то же самое, что поставить ларек в глубокой чаще леса и потом удивляться, почему он не приносит прибыль. Если хотите зарабатывать, то место должно быть проходным. Господа. Я в вашем клубе V3 пулах....