Добрый вечер! Инструмент USD\CHF как всегда в своём репертуаре, перед тем как куда ни будь двинуть зачастую набирает долгую позицию, вот как и в нашем случае. Пара по-прежнему не вышла из флэтовой обстановки, хотя теперь на дневке показывает закреп...
Дело в том, что на более старших таймах включая НД и Д1, там юг только начинается, если это юг, а в глобальном юге я сильно сомневаюсь. но это я, есть масса трейдеров, которые к примеру только сейчас видят пробой нижней границы восходящего...
Дело в том, что если на таком широком диапазоне такая доходность. То если поставить более узкий в этой же сети - то доход будет ещё выше. Во-вторых, узкий диапазон в рамках разумного. Я планирую использовать более узкий диапазон, возможно, для...
#NG О Ольга друг привет. Как твои дела? как торги,надеюсь много профита есть со сделок. Посмотрим, может и снова быкам будет благоволить удача, ведь отскок вверх от 2.900 прошёл недавно, по энергоносителю на север хороший, а поддержка-суппорт в...
Доброго всем дня. Торги по паре GBP/USD завершились в районе цены 1.3295. Давление на прошлой торговой недели на пару сохранилось. Прокол района поддержки уже был без продолжения юга. Так жа паре удалось перехаять значение августа 2024 года. На...