Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
Да уже похоже что действительно восходящая структура формируется на USDCAD на графике Н4. Выход получился такой достаточно живой что ли, ну заслуживающий внимания из этого канала, который изрядно надоел трейдерам. Хочется движения наконец и вот оно...
GOLD ,технический анализ Разворотный патерн "1-2-3" очень технично смотрится на развитие медвежьей коррекции, но только после вскрытия локальной поддержки в области 3205,28( основание паттерна) . И всё бы ничего, но кроме графического сигнала на...
#MSFT За неполных две торговых недели месяца акции компании Майкрософт показали сильный рост. Торги первого числа открылись со значительным ценовым разрывом на север +11,5% к цене закрытия торгов апреля. Причиной такого роста считают квартальный...
GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...