Как тебе новое приложение Сбер Инвестиции? Все ничего, красивый дизайн, крупные плитки информации, но блин, почему Портфель на последней пятой вкладке то? ))) Инвестиционное приложение показывает инвестиционный портфель в самую последнюю очередь...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
Естественно, так вы подождите, у них у роботов появяться чувства, эмоции, и они после будуна перестанут приходить на работу, мне конечно печально смотреть на то, во что превращается планета, а общество своим интеллектом приводит наш мир к вымиранию...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...