USDCHF По понятным причинам очень многое будет зависеть от политики нового президента США – Трампа, это напрямую будет влиять на их национальную валюту. Поэтому на многих мажорах цена остановилась на весьма важных уровнях включая и нашу валютную...
GBP/USD, технический анализ. Пятница , кстати, показала живучесть такого варианта развития. Жду движение цены к поддержке 21 фигуры ,с возможным даже "проколом" до линии поддержки дневного канала, а дальше бычий отскок внутрь канала и возможность...
GBPUSD В понедельник, день начался со снижения. Была пробита поддержка 1.22010, цена закрепилась ниже этих отметок, было снижение, был сигнал в продажу до поддержки 1.20863, цена добралась до этих отметок. Сигнал в продажу отработал. Затем цена в...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...