В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
По инструменту - GBPCAD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.7817, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.7817, от которого цена должна пройти к...
Отличного завершения выходных! Если говорить о графике EURUSD в моих терминалах, то тут можно констатировать как минимум два изменения: шикарную бычью свечу в 150 пунктов по теням и наличие продаж EURUSD от 1.05. Вообще PMI по услугам на бычий...
Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Накопление какое-то дёрганное получается. Если посмотреть на брата USD/JPY USD/CHF, то там проще дело обстоит. Просто идёт движение в соответствии с индексом USD. Здесь же на USD/JPY всё наоборот, она двигается на...