Считаю что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.7826 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...
DEFI - это децентрализованные финансы. Децентрализованные. То есть, анонимные. Там нет процедуры KYC. Подключаем мы просто кошелёк. Всё что о нас знают - это адрес нашего кошелька. Риски всегда должны быть пропорциональны доходности. Я как раз ищу...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном по CL. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и выбрал два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла...