Добрый день! Валютная пара USD/JPY продолжает коррекционное движение в рамках нисходящего канала. На данный момент курс USD/JPY составлял 140,68. Скользящие средние указывают на краткосрочный нисходящий тренд для пары. Цены преодолели диапазон между...
Данная картина маслом по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом. Налицо начало развития восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пара NZD/USD непрерывно росла 9 дней и за это время поднялась от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до сегодняшнего максимума на отметке 0,60287. Но сегодня американский доллар решил немного укрепиться и пара отошла от максимума и сейчас находится...
Ну так а где кто противник, тут бы вот и понять сначала кого не следует недооценивать то. Еще бы ругал кто то, кому какое дело то, что там вздумалось трейдеру. А вот что касается возможности изучать, ну так тут вопрос еще и вопрос в том, что там...