Валютная пара GBPUSD - график H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не особо ходила,...
USD/RUB Доброе время суток, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 пара дол/рубль перешла к уверенному росту и...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...
Цена сейчас может двигаться в зоне трендовых и вот когда этот треугольник сузится, то увидим выход цены и куда пойдет цена, в ту сторону и будем открываться. Вы же тоже наверно пока надеетесь, что цена поболтается, но вот цели на продажах нужно уже...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...