Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
Привет, Лена! Хочу с тобой согласиться и нет, потому что у меня есть собственные наблюдения и личный опыт ведения нескольких блогов. Тут согласна, я это называю треш контентом. Что-нибудь шокирующее, шокирующий заголовок, вызывающая мысль. Но все...
NZD/USD На неделях пока подвальный индикатор и линия тренда АТС смотрят на юг, но последние свечи НА бычьи и цена закрылась выше линии тренда и вероятно на открытии она станет в направлении на север. На дневках индикаторы наоборот показывают...
Всё верно. Но, раз такие сложности с нефтью, в которой мне много чего не ясно, зачем я туда полезу? Я туда и не лезу. А на остальных инструментах, валютных парах, например, там часто бывает затишье. А если я буду ставить цель непременно заработать...
Он был королем гонок. Мог проходить повороты с максимальной скоростью, мог просчитать ходы. Но только в своем деле. Нельзя быть везде спецом и надеяться, что у тебя везде будут такие же шансы на успех. Видимо на горнолыжной трассе он не до конца...