Доброго здоровья, Юрий! Если остальные мажоры покинули места своей последней дислокации (тут не важно, ложно или нет), то австралийский доллар так и продолжает оставаться в балансе, а значит можно предположить, что выход из него будет мощным. Так...
К сожалению, это всё теория о том, как не надо делать. А по факту про любое обучение можно понять, только когда ты его уже проходишь и сделал свои выводы. Сколько я обучалась за всё время, только 1 обучение у меня не вызвало ощущение потерянных...
Ну вот и дождались мы спуска EURUSD к уровню 1.1300 или я бы лучше сказала к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273). Есть вероятность спуститься еще чуть ниже, но также есть большая вероятность, что от НКЗ цена пойдет вверх,...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1275-1,1302. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.52664 и Senkou Span А 0.52751...