Я так понимаю, следующий командный конкурс примерно через месяца полтора, есть время подумать. Но мне почему-то кажется, что история вашего состава продолжится, уж больно вы гармонично смотритесь все вместе. Да? А администратор меня уверял, что...
Часовой таймфрейм USDCAD сигналит о лонгах и они с большой вероятностью поведут нас выше 44 фигуры, потому как закрыли пятницу в зоне лонгов, к тому же поглощение вверх в пятницу есть и оно еще действует, потому следует смотреть выше. Правда на...
Та не в этом все дело. Я это в теории предполагал. Но допускал, что полученные проценты как-то скажутся на результате. А оказывается, что конкретно в моем случае не получилось прибыль взять. В то время, как у некоторых бывает и 10% прибыли за...
Натали, поздравляю всю вашу команду! Любой результат - это результат ваших трудов и нервов, во-первых. А во-вторых - все остальное. Ты мне подала идею, рассмотреть сделки лидеров под микроскопом, я ж как раз в процессе разминки перед стартом...
Пара GBP/CAD завершила торговую неделю восходящим рывком. Индикатор MACD приблизился к переходу в положительную область, сигнализируя о приоритете восходящего движения. Задача быков - закрепиться выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8), чуть ниже которого...