Многие имея прибыль не могут вывести. Во всяком случае по регламенту можно нарушить что-то, например взять прибыль на новостях, где она может составлять более 1000 долларов и не меньше. Лучше всего торговать согласно регламенту, не надо делать себе...
Технический обзор рынка на графике Н4. Торговый инструмент USD/CHF. Думаю, что с открытием рынка курс торгового инструмента будет двигаться вверх. Да, в этот раз мы получим пробой уровня 0.9020. Если состоится пробой локального максимума, то тогда...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD валилась от уровня 1.4465. А медведи дошли до уровня 1.4334. В этом уровне был получен разворот вверх. А торговый день закончился в районе 1.4374. Да, сейчас технический индикатор...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
Деньгам неоткуда браться, если мы сами не сделаем максимально действий для их получения. Среди нас много есть тех, кто запутывает на рынке форекс. Почему Вы усомнились в заработке на рынке? Если же у Вас что-то пошло не так в торговом процессе, то...