Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того, как был протестирован...
Дело в том что по правилам торговой системы стоп приказ устанавливается не где попало а в строго определенном месте. К примеру, в концепции "смарт мани" это ближайший свип ликвидности. Поэтому, по вашему методу в одной позиции стоп будет равен 5%...
А я вот согласна быть тут до победного конца и лишь бы он был это победный конец, а то ведь бывает такое, когда человек находится на форексе большое количество лет,а толку все равно нет. Однако кто имеет стойкую мотивацию, то будет тут долго, по...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отвечаю уже поздновато, но так вышло. По сути, не вижу больших проблем для «мишек». Была попытка на фоне того, что Трамп ввел большие торговые пошлины против Китая, выйти к торгам выше ЕМА200 на Азии и таким образом...