Надо было пораньше и так во...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
Привет, Роман! Вот поэтому Рома, я на эти фундаментальные данные не обращаю внимание и работаю исключительно по технике. Реакция на стат данные всегда может быть разной, так как они вроде как влияют в первую очередь на фондовый рынок и только потом...
Укрепление доллара США на фоне выборов уже отработали - как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - уже положенное снижение GBP/USD связанное с выборами мы получили, поэтому не удивлюсь, что реакция обратная последует. Основной тренд...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...