Татьяна, привет. Да и уже писал как-то, что бывают такие времена, когда экономические данные конкретных стран игнорируются и все внимание уделяется американской статистике и предположениям о дальнейших действиях ФРС. Видимо и в этот раз все...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Приветствую. И для меня эта горизонтальная линия является целями и полагаю, что как минимум заброс выше будет. А так уже давно по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе вчера...
Что значит торговать правильно? Никто не знает как правильно торговать. Ни один трейдер в мире не знает как правильно торговать. Просадки были всегда, есть и будут у каждого трейдера. Но есть адекватные просадки, до 10 процентов. Есть опасные, но...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...