После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...
Приветствую! Новый ложный пробой быками уровня сопротивления 0.6286 (Мюррея 3.8) оказался более слабым, чем предыдущий. Инициатива была перехвачена медведями. Конечно, это можно приписать закрытию сделок покупателями в конце торговой недели и...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
Приветствую. Ну вот, теперь по GBPAUD глобальный разворот вниз вроде как состоялся. Теперь будем наблюдать долгосрочный нисходящий тренд. Первой целью является уровень 1.9590. Затем пробитие нижней границы канала и хорошее такое падение к уровню...