#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по поводу шестого раза, то тут действительно всё верно, и у Трампа по этому поводу довольно интересная была жизнь, но жестить он, конечно, умеет. Сегодня вообще день интересный выше, так как историческое событие...
XRP/USDT: Лонг с подтверждением объёмов и пробоя сопротивления Точка входа: 2.3542 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс: 2.3392 USDT Целевая зона лонга: 2.5 USDT Технический анализ Актив находится в восходящем тренде, при этом торговые объёмы...
Ну да! Я вот хочу 100% в неделю каждую неделю! По крайней мере потихоньку иду к этому. Что-то GBPUSD последние два дня идти вообще не хочет и мне немного подпортил статистику, может на следующей неделе придет в себя и двинет резко в какую-нибудь из...
Миша! Ты как-то себе памятку писал по выводу средств через терминал. Не подскажешь как с рублевого суб-счета на карту рублевую переводить средства, а то я уже года два таким не пользовался. Помню spot.MIRRUB а дальше buy или sell выбирать, чтобы...
По-моему так USD/JPY мы еще не обзывали. Так не мы такие, а USD/JPY ведет себя соответствующим образом. Я бы, с удовольствием называл эту пару однозначной и профитной, но USD/JPY против такого обращения... Вот и сейчас USD/JPY посмотрел на Н1 (как...