Много хочешь!!! Тут бы хоть неделю продержаться и не ливнуть а тебе хочется раз в неделю по 100%.))) Вот вот мы раньше говорили про 1% теперь хотим 100 а через пару лет захотим 3000% в день. Растём!...
Тайм H1. Для меня сейчас покупки под запретом. Нет, тем кто уверен в своих силах на роль покупателя — ради бога и в добрый путь. Я же в свою очередь воздержусь от такого порыва. На первый рабочий день у меня получились два маячка 0.8800 и 0.8785 (на...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место значительные колебания котировок под 2000 пунктов, однако похоже на то, что пара после этого просто снова перешла к флетовой ситуации, только на...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.4982. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет. Тоже поставил все на вывод кроме одного аккаунта, может бинанс к выводу подключат и там тоже будут какие то плюшки, на бит гет думаю что мало что дадут, а если и дадут то скорее всего мелочь насыпят. Интересно всё таки как себя павс покажет...