GBP/USD Привет. Хороших выходных. Да, фунт стабильно растёт, но вот обновления максимального экстремума 1,3290 увидели в конце торговой недели. От 32 фигуры был вариант покупки по выгодной цене, но я этот вход пропустил из-за неопределенности, всё...
Привет Вадим, спокойного выходного дня и с наступающими праздниками! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin вновь демонстрирует боковое движение в области круглого уровня 85.000. И всё же некоторые перевес у Быков есть, скользящие средние...
Здравствуйте. Вчера продавцы попробовали сформировать активное движение вниз, но больше половины позиций удержать в итоге не смогли, и неделя закрылась всё равно выше уровня 3300. Покупателям для продолжения восходящего движения надо будет...
Да, со сто процентной уверенностью мы не можем утверждать, что будет откат или разворот. Но есть много признаков, говорящих о скором развороте. Я не буду о них рассказывать, опытные трейдеры все их знают. Это правильно, ведь каждый считает свою...
EURCHF Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9360. Прогноз EUR/CHF 21.04.2025 - 25.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9244 От швейцарского франка я ожидаю...