#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.62539 и 0.61905). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.62222. Этот инструмент в данный момент...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по CL, а на данном графике четырехчасовом отрабатывается нисхоящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 1.03498 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
EUR/USD Д1. Приветствую. Давай пока спешить не будем, сегодня последний день когда я не делаю никакого анализа по направлению, хотя о вероятности севера пишу как минимум дней десять. Я жду Америку, хочу увидеть, как при пустом календаре они отыграют...