Доброе утро! В целом задача выполнена, все кто поверил в рост Bitcoin, а это большинство - потеряли 1.4 миллиарда долларов, поэтому можно ожидать вновь разворот на север и следующий набор жаждущих быстро обогатиться. На сегодняшний день недельная...
Аналогично рассматривал коррекционную волну снижения в рамках дневного восходящего тренда, после того как на M15 графике USD/CHF пробили вниз и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и поддержку 0.8972(4/8) которые совпали друг с другом на момент...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Прибыль планирую зафиксировать на...
GBPCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Доброе утро Камила..!!! "МОИ" говорят, что надо бы сходить вниз. На часе это плохо видно, лучше видно на м15... Евро м15. Размеченная волна идёт вниз и должна бы заканчиваться ниже красной линии. А где "ниже"..? Есть уровни фибо. 38,2% ничего...