Не у всех есть свободные средства в размере нескольких десятков тысяч долларов, которые они могут инвестировать в торговлю. Даже скажу больше, и одной тысячи долларов мало у кого найдётся свободной. Ну и самое главное, не решаются потому, что не...
Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...
Вот - это как раз пример того, что я и делаю сейчас. Правда не в таком режиме как юрбол. Он то еще и абонемент на месяц покупает за 60 долларов, чтобы с разными проектами взаимодействовать. А я просто в виде тестнета два проекта пробую. На счет...
GBP/USD, вчера, даже на таком узком рынке, всё таки смог протестировать уровень сопротивления 1.3296, но преодолеть его не получилось. Поэтому, при открытии рынка, покупатели могут продолжить продвижение вверх, и даже закрепится над уровнем...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...