Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...
EURUSD Да, неплохой рост на прошлой неделе показала валютная пара EURUSD, отработав дивергенцию между ценой и MACD, которая сформировалась на дневном графике. Так же этому росту способствовало нахождение на недельном графике RSI в запределе и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.62238 относительно линий Senkou А 0.62425 и Senkou B 0.62678. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
То, что напрягает, это временное явление, а вот когда надоедает, это на долго. Зафиксировал я убыток в 100 долларов, даже чуть больше и хочу с нефти, этим счётом, пока спрыгнуть. Нефть продолжает своё движение на юг. Трамп наверное уже все буровые...