Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD конечно снижалась, однако и откат вверх хороший вечером был. Сегодня с утра рост продолжался, но на данный момент цена откатила уже вниз от нижней МА, та на 0,8933 на данный момент. При...
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На данный момент вполне...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...