Желаю хороших выходных моему форумному другу ! Bitcoin. Вполне могу разделить твой скепсис относительно криптовалют в общем, и биткоина в частности. Да, это воздух ничем не подкрепленный и не обеспеченный. Даже и не воздух, ведь воздух тоже имеет...
Если USD/CAD на четырехчасовом временном периоде посмотреть, то действительно всё непросто - последнюю неделю эта валютная пара застряла в стадии накопления, но эта стадия накопления (флет) находится между двумя недельными маржинальными...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.91720. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма из этого диапазона и пара ушла до нижних границ диапазона. И от нижней границы диапазона...
#XAUUSD, D1 Он засветился, но мы до него не дошли. Тут же ещё есть одна вероятность, по которой даже выше пройдём на 2866.77, а потом опять коррекция на юг и возможно она станет глубокой с приходом на поддержку у 2614.23. То есть, опять туда...