Приветствую! Остаётся 30 пунктов до трендовой линии, а до МА200 часового таймфрейма 60. Я уверен в том, что эти 30 пунктов USD/CHF легко пройдёт и окажется на линии, что создаст вопросы касательно дальнейшего движения пары. Цена может как пробить...
Скорее всего активность покупателей продолжится на следующей недели по паре USDCHF и не прекратится данный восходящий тренд на недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Вех С новым Годом! Особенно девушек. Вы лучшее, но иногда Вас хочется придушить. Всем мира, добра и обязательно любви. Если правильно помню, завтра понедельник. Коротко по золоту и рынку. С начала снижения цена держится ниже первой маржинальной...
В выходные подведём итоги праздничной недели на недельном графике индекса широкого рынка #SPX. Последние три недели, две из которых праздничные и обычно показывают нехарактерное для индекса движение, индекс сначала снижался и снизился довольно...
Доброе утро! Действительно, сейчас продажи по #CL на ТФ Н4 смотряться перспективнее, чем рост, но вот кинуть еще свечу в покупку к сопротивлению пивот по цене 75.00, нефть вполне может и уже от нее разернуться в направление продаж. первая цель для...