Я на этих счетах все равно работать не буду, поэтому выставляю здесь: Номер торгового счета (логин): 65910615 Пароль трейдера: up40QFFA Номер торгового счета (логин): 65911026 Пароль трейдера: z6AtC6WP Как только я делаю попытку подключить эти...
Всем профита. По валютной паре AUDNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2090 и от уровня 1.2110, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2050,...
GOLD Привет, Саня! По золоту я не торгую, но торгую по серебру, а данные инструменты как ты сам знаешь торгуются практически равнонаправленно. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, который...
USD/JPY Доброй пятницы, Наташа! Котировки валютной пары доллар США/японская иена откатили к югу на вчерашнем заявлении Дональда Трампа о предстоящем заключении мира с Ираном, соответственно банк Японии воздержался от проведения валютных интервенций...
Я торгую в пятницу. Для меня нет не торговых дней, кроме праздничных в США, когда биржи закрыты. А почему ты допускаешь такую просадку? Или это на экспериментальном демо счёте, что ранее открыла? Это тот синус, что 0.01 лотом по золоту GOLD? Про...