USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются вернуть общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
EURUSD Добрый вечер. После активного снижения цены получили такой же быстрый откат вверх примерно на 100 пунктов. Конечно, на рынок влияют не только экономические показатели, но и политика. Это нужно учитывать, однако в последние годы технический...
Любовь вообще это очень страшная форма умопомешательства. Один из немногих моих товарищей которого я мог смело так называть, лет пять назад на этой почве сыграл "тихо сам с собою" в русскую рулетку. А с лишним отверстием в голове медицина редко...
EURUSD Привет. А что там интересного он сказал? В последнее время я вообще не обращаю внимания на новости. Если вижу его выступления, сразу переключаю. Не хочется это слушать, нервы не выдерживают. Есть к нему сильное отвращение. В общем, новости я...
По месячному таймфрейму GBP/USD получается следующая картина. У меня на огромное снижение построен ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить глубину восходящей коррекции. Что можно видеть по тому, что произошло за последний год? Цена в прошлом году...