Я вот тоже на такой вариант рассчитывал, но толку от этого так никакого не вышло. Поэтому сейчас и сосредоточился больше на более спокойной торговле, а то с разгонам не клеилось от слова совсем! Рынок более капризный стал. Мне то надо было поймать...
Всем привет! Как я и прогнозировала вчера пара EURCHF доползла до уровня уровня 38,2% по Фибо. План на сегодня, пробить 0,9240, где сильное сопротивление, мешающая подъему на Фибо 23,6%. День может закончится ростом EURCHF, в случае коррекции...
USD/JPY. Добрый день, индикатор - EMA, с параметрами 13-50, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику м15, видим короткое снижение валюты к зоне покупателей 162.42, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - GBPUSD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты EURNZD, мой индикатор скользящих средних с периодом - 50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки 2.015, вход в рынок на продолжение...