Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Начался медленный рост. Пара протестировала уровень...
Приветствую, коллеги.Кросс EUR/CAD. Проанализируем актуальный маркет профиль.Текущая котировка застряла на отметке 1.62164.Сверху цену жестко давит нисходящее сопротивление.Это верхняя граница глобального сужающегося треугольника.Быки дважды...
В реальности есть впечатление, что торговать легко. Просто торгуй и выводи большие прибыли. Но в реальности не зная куда пойдёт цена депозиты сливаются. Убытки заставляют задуматься о том, что стоит поучиться торги вести прибыльно. Стоит обучаться...
Ну я не только мечтаю, у меня последние 2,5 месяца появилась заметная стабильность. В целом если еще так пойдет 2-3-4 месяца, то можно будет завидовать. Я вот даже планирую продолжить дневник и показывать как я торгую, но вот пока времени не так...
Ну послушайте, с моими-то объемами рынку будет все равно, тем более если торгую ликвидные инструменты, то можно и миллионами, рынок ничего не почувствует, потому что этим занимаются, у кого очень много денег у лицензии, и им необходимо где-то брать...