#GBPUSD Коллега, РФ по сути надо проводить реформы, лет как 10 назад они назрели, но никто ничего не делает, всех всё устраивает, народ хлеб ест и благодарен. А по поводу нефти, но скоро термоядерный синтез будет, ни АЭС, ни нефть и газ, а именно...
Судя по тому, что на дневном тайм-фрейме цена валютной пары AUD/USD уверенно закрепилась выше поддержки по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6376, определенный потенциал для дальнейшего роста австралийский доллар Всё верно, сегодня даже...
GBP/JPY. Какая ещё гарантированная прибыль, я о таком никогда не писал! По поводу технического анализа, если он сделан действительно правильно - это только увеличивает шансы на заработок, но никак не даёт никакой стопроцентной гарантии. Так вот я к...
Старания покупателей оправдались и по паре EURUSD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора вышла из отрицательной зоны...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...