Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.32799 и все свои продажи буду...
Какой то небольшой ГЭП на открытии был (у меня в терминале, коло 15 пунктов), но, наверное, это не тот ценовой разрыв, чтобы на него обращать внимание. А сейчас, хоть, торги и начались, но без анализа старших таймов, на графики внутри дня не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday, July 28, 2026 г. Нефть (WTI) (U6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 82,40. Наше предпочтение: ...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой. Было закрытие цены выше 1/2 НКЗ(1,40805-1,40884), что предполагает дальнейший рост пары. На дневном графике образован дневное бычье поглощение. Пара торгуется в пределах границ...
Любой сложный процент прибыли поддается действительности на рынке, график не линейный, и если вы в какой-то момент времени заработали существенную прибыль, то в дальнейшем вам нужно потерять не больше ранее сделанной суммы. Естественно, любую...
GOLD Золото пока больше склонно к падению, но гарантированным продолжение продаж точно назвать нельзя. Цена опять продавила уровень поддержки 4030.00, но так уже было не так давно, но вместо продолжения трейда на юг начался отскок. Не исключено,...
Приветствую, коллега! Ваше сообщение просто душу согрело и появилось ещё больше уверенности на торгах в сторону юга по паре GBP/USD. Пара GBP/USD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, а также имея полностью...
Валютная пара AUDCHF. Пара торгуется по цене 0.57086. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На биткоине сейчас складывается двоякая ситуация. Визуально на дневном графике торгуемся в боковике. Внутри него получили смену направления в лонг. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку проходит между...
При текущей ситуации пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1360 и уровень 1.1390, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1330, а...
EUR/JPY на локальном недельном минимуме сформировала двойную вершину с ценой - 186,014 и теперь данная точка является основной поддержкой сдерживающая снижение пары к нижней границе канала к 185,567. Если пробой состоится, то в данном месте...