#Ethereum таймфрейм D1 . На дневном периоде данного торгового инструмента образовался диапазон с уровнем продавца 1844.65 и с уровнем покупателя 1719.47 . Что в данном случае мы можем взять из текущей ситуации ? Цена начала свое снижение от уровня...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и вторник подходит к окончанию - третий день торгов, с показом результата на реальном инвесторском счете. На инструменте GOLD стратегией "Золотой Луч"...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 30 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов движения с 30 апреля 2025 г. Предыдущий обзор USD/JPY...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EUR/USD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик наверх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...