Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...
И тебя с новым годом и с прошедшим днём рождения. Пока ещё целый, но находится в хорошей просадке. Компьютеру 12 лет, тут всё что угодно может быть, мы ему не меньше, тут надо удивляться тому что они ещё у нас работают И ведь раньше его...
Я не хочу брать в пример те далёкие страны, как Япония и ей подобные, а чисто на примере наших. Влезли, дали власть самым коррумпированным чиновникам, а далее полнейший бардак. Мне вот эти примеры различных стран абсолютно не нужны, хватает...
Роман, доброго утра! Действительно, перед падением цена прошлась по стопам продавцов. Таким образом закрепила свои позиции ниже 1.0450 и подтвердила намерение продолжать снижаться. Уже и откат оформили. Могут, конечно, продолжить его развивать. Но...
Я писал про торговлю на демо-счёте, а на бонусном, конечно же, не хочу иметь дело с криптовалютой. Лучше уж продолжу работать с евро и фунтом, они, конечно, тоже непредсказуемые, но более знакомые и менее требовательные. Биткоин взлетел прилично,...