Доброго всем вечера. Пара EUR/USD пока идет в боковике. Рынок пока в ожидании продолжения пошлин и пока не понятно что там будет. Пока по этому инструменту стою в стороне. Смею предположить на дальнейшее развитие севера по паре в район прошлого хая....
Всем привет. Нефть (CL) вчера все же продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре и рванула к целевому уровню в районе 65/66$. Приятно, когда твои ожидания оправдываются! Что ж, теперь пробитые максимумы выступают поддержкой, от которой может...
Доброго дня Натали, так и сам не против видеть рост этой пары USD/CHF, но пока что сидит цена внутри диапазона... и никак не хочет расти... как-то так получается. Тут хоть на недельках смотри, хоть на дневках - пока что преимущественным остаётся...
Да я серьёзно. Ты обрати внимание на свои сделки. Ждёшь когда цена после открытия твоей сделки двинется в направлении сделки. Убытков боишься. Торгуешь без стоп-лоссов. Риски не соблюдаешь. Торговой стратегии не имеешь. Не можешь отличить опытного...
Смотря чему верить. Есть голова на плечах, есть логика. Я всегда включаю логику. Она у меня сильно развита и помогаю всегда и в любых вопросах. Насчёт торговли полностью согласен. Верить можно только фактам. Если трейдер тут выкладывает и...