AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому на сегодня я приоритет отдавал торговле в диапазоне. Сегодня цена снижалась, торгуется она около поддержки 0.61866. Если она...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.51949, что выше уровней линий Senkou Span A 1.50111 и Senkou Span B...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDJPY Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 150.776. Она стала снижаться, пробила поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих уровней, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.64. Прошлая свеча...