Под конец вчерашней сессии по GBP/USD продавцы прилично активизировались. В итоге на импульсе мы перешагнули трендовую поддержку в районе 1.3500. Что важно — объемы на этом пробое не заглохли, а наоборот, постепенно поджимали вверх и держались на...
Всем привет! EURUSD, M30: бычий импульс пробил 1.15448 — подход к 1.15624 Пара вырвалась из консолидации: импульсная свеча взяла M30 1.15448, цена долетела до 1.1558 и закрепилась выше 1.1554. МА (~1.1537) развернулась вверх и прикрывает покупателей...
GBP/USD вчера так и не смог развить восходящее движение, хотя, покупатели пытались продвинуться вверх, и даже достигли промежуточный уровень 1.3511, но всё оказалось тщетным. В итоге, продавцы прогнули пару вниз, и снова оказались над уровнем...
Попытки укротить приведут к закономерному результату. Бороться с рынком которому уже сотни лет нету смысла. Ты можешь только подключиться мелким объемом к какому-то движению и если не прав, то выйти из него. А все супер разгоны - это все временно....
У меня есть знакомый и у нас в столице много есть работы с бронью, так что поищи такую работу, я сам по этой причине сижу на работе, а так бы давно ее бросил и плюс я еще посещаю свою родину, там по чуть еще работаю, подумай над этим предложением,...