Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, пожалуй в этот раз не много не соглашусь с тобой по поводу ликвидности. Точнее, что под ней подразумевать. Я думаю, что в районе 139,58 может быть ликвидность в виде отложенных ордеров на покупку. Следовательно там...
Наверное, можно сказать, что рынок "чихал" на все ориентиры, которые мы определяли накануне или на выходных, если на что то и ориентироваться, то только на то, что сформировано по итогам текущих, последних движений и по GOLD у меня в последнее...
Мало ли что мы ожидаем, мы торгуем то, что есть, а будет снижение или нет - мы ни в чем не уверены. Что я не уверен, на 100 % что будет снижение GOLD, поэтому не продаю, так и те, кто пишет о приоритете роста, то же, есть большие сомнения, что при...
Совсем недавно, я бы на подобные цели и ориентиры по EUR/USD написал, что говорить о них не стоит, это настолько далеко и не реально, что... Но то, что творится на рынке в последнее время, лишь, подтверждает, что может быть все, что угодно и даже...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Пара EURCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии...