Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю, ты уже на ночь работу берешь (полуночник что ли?). Ойойой, ты уже даже и о 30000 думаешь?! Ты меня даже переплюнул. Если будет 30000, то может нужно будет задуматься над тем, что биткоину может прийти кирдык. Хотя...
Есть. Стабильность здесь - понятие относительное так нет фиксированной зарплаты, однако если на протяжении отчетного периода трейдер выводит из рынка больше, чем вводит, то уже можно говорить о заработке. Ну и что с того, что он падает? Трейдеру...
Рынку всё равно от кого и к кому перетекают деньги, кто теряет а кто зарабатывает. Так что тут врагов надо видеть в тех, кто торгует против вас, в принципе, или же использует ваши сделки с иной пользой - например взять за них процент, или что-то...
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...