GBPUSD , так и не смог на открытии пробиться под текущую Ма и поверх нее продолжает повышение, если рассматривать тФ Н4, то получается, что пара уже отработала ранее намеченное сопротивление по цене 1.33702, там же и сопротивление по фибо 76.4,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.13253, и я продавал от этого уровня. Но пока медведю не удалось даже...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Цена находится в...
Ещё в пятницу Лагард сообщила, что они не берут на себя обязательств по дальнейшему изменению ставки. А до этого другие представители ЕЦБ заявляли, что ставка находится на оптимальном уровне. Так что со стороны ЕЦБ у пары EURUSD есть поддержка. А...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.85485 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...