Я тоже такого мнения, что лучше закрыть маленький плюс чем ждать чего-то огромного или хотеть, и по итогу закрыть минус который в дальнейшем придётся ещё отработать. Если брать математически, то лучше закрыть 5 долларов плюсом, потому, что если...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. Колебания котировок то вверх, то вниз достигают 700 пунктов, однако дальнейшее развитие событий остается пока неясным. В такой ситуации...
Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...
Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
Выглядит просто - мясо на шампуре, жарится на костре, вкус с дымком. Немного местами подгоревшие, на вкус не влияет, а воспринимается как показатель полной готовки. Среди бывалых ходят легенды что если шампур упал немного в уголь, то вкуснее будет....