Что-то прям все за нефть сейчас, смотрел я на график нефти, вот честно смотрел как высокоинтеллектуальное животное с загнутыми рогами, что-то моя ТС вообще к нефти не подкатывает, мне больше золото для торговли вкатило - ну по сути тоже как и нефть...
Привет. По данному активу AUDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.88291 и Span B 0.88318. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.88671 находится...
Здравствуйте! Итак, получил ответ на письмо из отдела верификации, которым я высылал селфи. Вот что мне ответили: В пятницу писал о том, что мобильное приложение не работает - обещали исправить к понедельнику, то есть к сегодня и предложили...
Ну ты прям разбиваешь все надежды и даже помечтать не даешь. Давай все-таки будем верить в то, что такие деньги получится заработать и тогда #Bitcoin еще пригодится нам как инвестиционный актив. Квартиры стоят дорого, и имеют довольно невысокую...
На 4-часовом графике нефти (#CL) неделя началась с заметного снижения – цена опустилась к 62.80, тестируя нижнюю границу восходящего канала. Это движение выглядит как естественная коррекция после недавнего роста, особенно учитывая, что нефть так и...