Я уже зарекся проводить демонстрацию своей торговли, да и к чему это надо? Вот я однажды слил на нефти большими объемами депозит более 100 тысяч рублей буквально в течении трех часов. Вошел в тильт как говорится. Торговал вообще не по своей...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую На рынке сейчас хаос. По паре GBP/USD наблюдается алогичный рост. Учитывая, что фактор Трампа отработан и пара торгуется в зоне прекупленности, следует ожидать снижения котировок. Реагируя на перекупленный Stochastic, пара уже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5900. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет...