Желание стабильно зарабатывать есть у всех, только вот возможности разные. Я не имею в виду размер депозита - скорее личностные факторы человека. Как говорится: "Дисциплина превыше всего". Ну и конечно же не зря декабрь месяц считается не торговым...
Не совсем вас понимаю. Как можно уйти от расчетного количества пунктов прибыли? Ведь в конечном итоге именно цена пункто их количество определяют размер профита. Да, направление важно правильно понимать, но величина хода цены не менее важна в...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...
я, честно говоря, не вижу в параметрах конкретного в пунктах СЛ. Есть Трейлинг сл, но это другая тема. и видимо выходит ордер из сделки, когда индюк сигналит на выход. И у автора стопак не всегда на 10 пунктов, было и меньше. Понаблюдаем. И кстати,...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...