И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
Надо сохранить этот скрин. Это не совсем трейдинг. Называется это согласно Биллу Вильямсу трейд-инвестирование. То есть, инвестирование денег на короткие промежутки времени. ...
Вот именно школы, которые дают представление о торговле и не более того. А имея начальное образование, можно учиться дальше. Но где или у кого? Не у Герчика же, бывшего таксиста в США с кулинарным образованием. Элдер верно говорил "биржевой игры"....
Привет. Уже время покажет как будет. Поскольку базируясь на предыдущие котировки движения, можно предположить что USDCHF, может возобновить северный тренд. Для этого нужно будет преодолеть отметку уровня 0.9152 и затем достигнуть 0.9172. Это будет...