Рыночная ситуация - EURJPY. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 161.322 посетила бычью зону -76.4-161.198 и -50-161.488. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня....
Движение GBPCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 193.085, что выше усредненного мувинга, равного 192.838. Таким образом, на данный момент наиболее...
USD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....