У меня настрой был только на продажи нефти CL в районе 72,53+-, так что я даже рад тому, что не дали открыть сделку на этом уровне.) Сейчас уже явно метят на тест главного недельного баланса, который находится в диапазоне 73,82-74,25, это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 3, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 162,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 162,40 с целевыми...
Доброго дня, Grey Warden! Если характер движения по EUR/GBP не изменится, то можно будет попробовать сетку ордеров для сбора движения. Тут только одна помеха — это новости, а в остальном цена отлично отрабатывает уровень 0,8300. Если раньше я ещё...
Ну я тебе, неоднократно, говорил, сейчас, когда со временем, совсем, туго стало, в ход пошла чистая математика - выверяю объемы, средние ход цены пары за сутки, сумма за 100 пунктов движения - и все это анализирую и торгую. Суммарная просадка до...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня жду продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение снижения, пара вчера отработала очередной сигнал на...