Слишком красиво повалились, чтобы вот так просто взять и вырасти после всего произошедшего. Нужны теперь основания четкие, а тут прям и пробой МА с закрытием ниже получили. Именно он и заставляет подумать о продажах, или по крайней мере позабыть о...
Всем привет. Пара NZD/USD продолжает расти второй день подряд, колеблясь в районе 0,5750 во время европейских торгов в среду. Технический анализ дневного графика указывает на преобладающий бычий тренд, при этом пара сохраняет свои позиции в рамках...
Я сейчас не могу привыкнуть к ночным сменам, ну ты прав, что сначала три дня выходных после суток, а сейчас урезали и начинаю уже путаться в днях и ночах, да и голова постоянно болит после суток. Скоро новые испытания начинаются, буду начинать с...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 105.434, а также с более нижней поддержки 105.254. Если я все правильно посчитала, то...
Цена стремится вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....