За последние два дня данная валютная пара хоть и демонстрировала попытки роста, но далеко на север не продвинулась. От указанных уровней вероятнее всего увидим новую попытку снижения. Более глобально по-прежнему жду продолжения снижения к ближайшей...
Я на сколько слышал, то к примеру написать робота по своей стратегии, очень сложно. Вроде даёшь программисту вводные данные, объясняешь как всё нужно, но по итогу не получается написать так, как это ты делаешь. Возможно это ты не правильно что-то...
USD/JPY , технический анализ. У меня коррекция связана с пробоем поддержки консолидации в области 158 фигуры. Пока даже близко такой динамики нет, а цена тусуется у верхней границы консолидации в области сопротивления 159,795 и это больше похоже на...
Вот-вот, и я также вижу такое состояние дел и на ближайшие несколько месяцев том числе. Ну вот у меня такое мнение из-за политических катаклизмов, там вон все налаживается, а там все печально, почему-то мне кажется что так и будет, но несильно и не...
Не зря говорят профессионалы, бизнес, это игра. Можно сравнить с торговлей на рынке. Никогда не знаешь на сто процентов что будет. Не всегда правильно угадаешь. Был в Сазополе, хороший город, понравился. Был в Бургасе, много старых полуразрушенных...